最好用的外围赌球app

时间:2018-01-05浏览:10设置

  12月29日,由省经信委机关党委副书记朱世培、教育培训处副调研员庄栋岭等一行4人组成的督查组来我院专项督查2017年意识形态工作责任制落实情况。
  学院党委书记张旭翔介绍了我院贯彻落实中央、省委和省经信委意识形态工作责任制的有关情况,党委副书记施泽波从组织领导、强化思想理论武装、教育教学管理、宣传思想阵地管理、网络意识形态管理、文化引领等六个方面对学院贯彻落实意识形态工作责任制的具体情况进行了汇报。督察组查阅了学院相关资料,并和施泽波副书记、宣传部、党办、学工处、图文信息中心等相关部门负责人进行了座谈。
  朱世培副书记表示,此次督查通过听取工作汇报、查阅相关资料、座谈等形式开展工作,督察组一致认为,学院党委高度重视意识形态工作,明确责任,狠抓落实,取得了很好效果。朱世培副书记期望学院党委要进一步充分认识到意识形态领导权的重大意义,严格落实意识形态工作责任制,重视网络领域管理,加强师资队伍培养,全面提升学院意识形态工作管理水平。

图/文 党委宣传部



返回原图
/